Интеграция со сторонним SMS-шлюзом

Если вы хотите подключить свой смс-шлюз и отправлять sms для авторизации клиентов не через Mobifitness, вы можете интегрироваться с одним из sms-шлюзов, с которыми работает Mobifitness.

В данный момент Mobifitness работает с такими sms-шлюзами как:

1) Devino;

2) Rocket;

3) smsc;

4) КазИнфоТех;

5) Infosintez.

Для того чтобы начать работу с одним из этих шлюзов, вам необходимо обратиться к представителям компании и составить договор на подключение данного шлюза.
После того как договор будет заключен, вам нужно обратиться в техническую поддержку Mobifitness для интеграции вашего sms-шлюза с приложением и виджетами. Для выполнения вашей заявки, необходимо отправить на электронный адрес s@mobifitness.ru информацию о том, что вы хотите подключить сторонний sms-шлюз (его название), а также предоставить нам логин, пароль и адрес отправителя (то есть альфа-имя, во многих шлюзах он называется Sender), также в зависимости от того, какой шлюз вы выбрали - мы можем запросить у вас дополнительную информацию. Все это вы можете получить у технической поддержки выбранного вами sms-шлюза. Обращаем ваше внимание, что для выполнения вашей заявки у вас в административной панели Mobifitness должен быть положительный или нулевой баланс sms.

Настройка подключения sms-шлюза (при условии попадания заявки в рабочее время и корректности отправленных данных) до 2-х часов.

Подключение с нашей стороны осуществляется бесплатно.

Если вы хотите подключить другой sms-шлюз, который не входит в список вышеперечисленных, это будет занимать больше времени и осуществляться за отдельную плату. Информацию по срокам и стоимости вы можете уточнить у технической поддержки, написав по адресу s@mobifitness.ru.